Pesan Yolla Kusuma Gani Di Pelantikan Pengurus DWP Disdamkar

Desember 05, 2023

SIMAK BERITA NEWS  .  COM,--
SELASA, 05 DESEMBER 2023.
KOTA   BEKASI,--

KOTABEKASI - Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Bekasi, Yolla Kusuma Gani hadiri Pelantikan Ketua DWP Kantor Dinas Pemadam Kebakaran.
Pada kesempatan ini, Yolla Kusuma Gani menyampaikan rasa terima kasih kepada Ibu-Ibu yang selama ini telah bersemangat membangun dan memajukan Dharma Wanita Kota Bekasi dengan usaha yang keras sehingga secara organisasi, kekeluargaan maupun kualitas ibu- ibu Dharma wanita patut dibanggakan.
Lanjut Yolla menyampaikan Dharma Wanita mempunyai tugas ganda yaitu sebagai ibu rumah tangga, dan juga sebagai pendamping suami yang harus menunjang tugas dan karirnya. Sebuah peran yang tidak bisa diabaikan begitu saja. 
Untuk itu, Ia juga mengatakan organisasi yang telah dirintis dapat terus dikembangkan dan pertahankan kemajuannnya sehingga apa yang telah dicapai selama ini dapat terus meningkat, tentunya tidak mudah manakala tidak adanya rasa kebersamaan anggota Dharmawanita. 
Sebagai angota Dharmawanita, kata Yolla melanjutkan sambutannya, DWP harus bangga karena di dalam organisasi DWP terdapat wanita terpilih, tentunya harus memiliki sikap bijak dan berkualitas dalam menjalankan peran dan fungsi dengan sebaik-baiknya, namun Yolla juga turut berpesan sebagai istri dalam rumahtangga, tidak boleh mencampuri urusan kedinasan tetapi berperan sebagai kontrol dalam pendamping tugas suami
Mengiringi tugas suami.
Untuk itu Yolla berharap agar seluruh pengurus dan angota Dharmawanita dapat terus mendukung dan bekerjasama dengan baik sebagaimana pada masa kepemimpinan Ketua sebelumnya, sinergitas serta kolaborasi yang apik, sehingga nilai manfaat dapat dirasakan oleh sekitar, terutama lingkungan kedinasan maupun keluarga.“Ibu-ibu kiranya dapat terus berperan aktif kedalam maupun keluar. Sebagaimana yang telah dijalankan sebelumnya. Sehingga Dharma Wanita Persatuan dapat terus meningkat dimasa mendatang,” ucap YollaSemoga apa yang telah di programkan kedepannya untuk Dahrma Wanita ini menjadi amal ibadah bagi diri sendiri maupun menjadi keberkahan bagi kita semua.Di penutup sambutannya, Yolla mengajak seluruh jajaran DWP untuk terus bersemangat dalam berkarya dan menjaga silaturahmi, kekompakan dapat terjalin, ikat dengan penuh rasa kekeluargaan.“Menjadi wanita mandiri, tangguh serta dapat menciptakan generasi yang baik dikemudian hari, tentunya tingkah pola kita menjadi panutan dan yang terbaik mari kita berikan untuk kemajuan Kota Bekasi,” kata Yolla mengakhiri sambutannya. (EZ/HUMAS)/(red.zfh).Adv/Humas Kota Bekasi.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar