Jeffry Rubi Tampubolon S.H Kuasa Hukum dan Penasehat Simak Berita News . Com mengucap kan Selamat kepada KSB PWI Bekasi Raya yang Baru terpilih

Juni 26, 2024
SIMAK BERITA NEWS    .    COM,--

Kamis 27 Juni 2024,--
KOTA   --    BEKASI,--

Setelah pemilihan Ketua PWI beberapa waktu lalu telah menghasilkan Ketua PWI Bekasi Raya yang baru, maka pelantikan KSB (Ketua Sekretaris Bendahara) dilaksanakan hari ini di PWI Provinsi Jawa Barat di Kota Bandung, Rabu Kemarin  26/6/2024.

Berbagai ucapan selamat dan sukses dalam bentuk rangkaian bunga ucapan selamat juga rekaman video langsung dikirimkan dari tokoh masyarakat, termasuk beberapa kandidat calon walikota Bekasi dan para pengusaha serta pejabat eselon Kota Bekasi

.Struktur pengurus PWI Bekasi Raya yang dilantik berangkat ke kantor PWI Provinsi Jawa Barat dan Jawa mengikuti prosesi pelantikan yang dihadiri oleh beberapa pejabat penting dari Kota Bekasi juga Provinsi Jawa Barat Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya periode 2024-2027, Ade Muksin bersama jajaran pengurus, resmi dilantik di aula kantor PWI Provinsi Jawa Barat, Jalan Wartawan II No.23 Kota Bandung, Rabu kemarin (26/6/2024).

Acara pelantikan dilakukan Ketua PWI Jawa Barat, Hilman Hidayat bersamaan dengan pelantikan pengurus PWI Kabupaten Kuningan periode 2023-2026. 

Kemudian, pelantikan pengurus PWI Bandung Barat periode 2023-2026 dan pengurus PWI Kota Depok periode 2024-2027. 

Ucapan selamat juga di sampaikan olehSalah satu Advokat yang cukup Ternama di BEKASI RAYA Jeffry Ruby Tampubolon SH, dan juga sebagai  dan penasehat hukum di Simak Berita News . COM dan media persynews.com beliau menyampaikan "semoga ketua PWI sekarang Ade Muksin SH menjadikan organisasi ini akan menjadi lebih baik dan sukses selalu demikian  ucapnya".

( GEOFFREY . M )


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar