Hadir Di Peresmian Mushola Ar-Rahman, Asda II Pemkot Bekasi Berpesan Junjung Tinggi Kebhinekaan Dan Persatuan

Oktober 17, 2023
SIMAK BERITA NEWS    .    COM ,--

Selasa 17 Oktober 2023,--
KOTA    --     BEKASI,--

Asisten Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat Dr Inayatullah hadiri peresmian Mushola Ar- Rahman Komplek Villa Mas Garden, Perwira, Bekasi Utara.

Inayatullah dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada warga lingkungan Villa Mas Garden atas pembangunan mushola sebagai sarana untuk beribadah, kajian dan silaturahmi para warga."Saya atas nama pribadi maupun atas nama Pemerintah Kota Bekasi  berterimakasih dan mengapresiasi terkait pembangunan bangunan mushola, masyarakat turut membantu pembangunan sarana peribadahan, yang kita ketahui bersama selain untuk ibadah, ini menjadi tempat kajian ilmu keagaman dan wadah silaturahmi,” jelas.

Pihaknya  berharap berdirinya Mushola di lingkungan  nantinya mampu memunculkan generasi milenial yang gemar membaca Al-Qur'an melalui Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ). 


Pihaknya mengajak dan mengingatkan seluruh umat islam yang berada di lingkungan Kelurahan Perwira, tidak hanya berlomba-lomba membangun masjid maupun mushola yang bagus dan mewah, namun juga mampu menghidupkan tempat ibadah tersebut agar selalu digunakan sholat 5 waktu berjamaah.


Di akhir sambutan, Inayatullah berpesan kepada warga untuk menjaga kondisifitas dan keharmonisan.“Bapak ibu dan saudara sekalian, saat ini sudah memasukin rangkaian dari tahun politik, diharapkan warga menjaga kondisifitas dan keharmonisan lingkungan, menjadi perekat satu dengan lainnya. 


Junjung tinggi kebhinekaan dan persatuan sesama anak bangsa,” tutupnya. Hadir mendampingi Asda II, Camat Bekasi Utara Sumpomo Brama, Lurah Perwira dan Tokoh Masyarakat. 

( EZ )( GEOF . M )Adv / Humas Kota Bekasi,--Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar