Rapat perdana acara pelaksanaan(Raker) setiadarama tambun selatan

SIMAK BERITA NEWS.COM 

Selasa 25 Januari 2022,- 
Bogor  - Jabar ,- 

Bekasi periode 2021 - 2026 yang pertama di Gelar VILLA MS Cipari Cisarua BOGOR pada tanggal 22 s/d 23 Januari 2022.

Raker PRNU Setiadarma Nahdhatul Ulama Tambun  Selatan sekaligus membuka pelaksanaan Raker PRNU Setiadarma oleh Ketua panitia.Budi Hartono, Sekertaris. Haris Fadillah, Bendehara Achmad Hariri Hadir juga, Ketua Rois. Endang Syaifudin, M. Pd, dan  Ustad Agus Syihabudin, Ketua KATIB. 

Mahmud Al Hushori, S. Ag. dan Ustad Ahmad Zamahsyari, S.Pdi, ketua Tanfidzitah: Ahmad  Dahlan, SS. Ustad Amir Sumartono.Dihadiri juga dari MWC Nahdhatul Ulama Tambun Selatan  KH.Dede Ismail, Mpd. KH. Ali Anwar MMPd "Optimalisasi kinerja pengurus ranting meraih kemandirian berorganisasi menuju Satu 
(1 ) abad Nahdlatul Ulama".Budi Hartono Ketua PANITIA RAKER  PRNU Setiadarma mengatakan, Semoga dengan sukses dan terselenggaranya perdana ini menjadi bagian terpenting dalam melanjutkan program - program kerja yang sesuai dengan ADRT yang berada di Setia Darma.

ucapnya Setiadarma senantiasa mengambil bagian terpenting melanjutkan estafet kepemimpinan para PRNU Setiadarma membekali diri kita semua dan mereka berkiprah di masyarakat masing - masing sukses dan mantap.

(Renny Vnn)

Posting Komentar

0 Komentar