Pemred Rakyat Merdeka News.com,Nikahkan Putri pertama

November 02, 2020
SimakBerita.com
Rabu, 3/11/2020.


Pemred Rakyat Merdeka News.com,
Nikahkan Putri pertama.

Kota Bekasi - Pemimpin Redaksi Media online Rakyat Merdeka News.com, Drs, Maulana Wijayakusuma menikahkan puteri pertamanya Kiki Wijayanti bersanding dengan Ari Santo Akad nikah dilangsungkan di kediaman Drs.Maulana wijayakusuma sedangkan acara pernikahan di jl.Jatiluhur 1 Rt.03/01 Kelurahan Jatiluhur Jatiasih Bekasi, Rabu (3/11/2020).

Sebagai penghulu Kepala KUA Kecamatan Jatiasih 
Bekasi dengan pengiring pengantin mewakili keluarga BUDI dan dari pihak Pria Sarimin acara berlangsung hikmad sebelum mengucapkan ijab kabul dilantunkan ayat suci Alquran yang dibawakan oleh Qori Rully.

Setelah mengucapkan ijab kabul dan dinyatakan sah oleh penghulu dan saksi-saksi, maka acara ijab kabul selesai dilanjutkan dengan acara dilanjutkan dengan hiburan musik live.
Dalam sambutannya ayahanda Kiki wijayanti Drs.Maulana wijayakusuma mengatakan kami bersyukur dan bahagia atas telah berlangsung acara pernikahan anak kami Kiki Wijayanti dengan Ari Santo lancar dan hikmad, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah, hingga kakek nenek..amiin,” kata Maulana yang juga pemimpin Redaksi Rakyat Merdeka News.com disela acara.

Sementara itu H.Zainul  Pembina PWRI DPC kota Bekasi dan Pemred Gaya Bekasi.com turut hadir dalam acara pernikahan ini dan mengharapkan semoga kedua mempelai menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah, sehat selalu..lancar rezekinya..amin,”

Suasana pernikahan di tengah pandemi corona memang membuat masyarakat harus rela berkorban untuk tidak melakukan kegiatan kerumunan massa sesuai protokol kesehatan. Usai acara akad nikah hanya dilanjutkan dengan berbagi hidangan dengan seadanya.
Dengan mentaati protokol kesehatan secara ketat diharapkan dapat menghambat sebaran virus covid 19, dan berharap agar pandemi ini segera berlalu.
(ZULFAN Flora)

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar