Semarakan HUT Kota Bekasi ke-27, Kecamatan Rawalumbu Gelar Gerak Jalan Bersama dan Lomba Antar Aparatur Kelurahan.

Maret 07, 2024
SIMAK  BERITA NEWS  .  COM,--
KAMIS , 07 MARET 2024.
KOTA   BEKASI,--

Meramaikan Hari Jadi Kota Bekasi ke 27 Tahun, Kecamatan Rawalumbu gelar gerak jalan sehat untuk para aparatur se Kecamatan Rawalumbu bermaksud saling silaturahmi dan meningkatkan kerjasama yang baik antar aparatur.

Sekretaris Kecamatan Rawalumbu, Yudistira membuka gerak jalan tersebut dengan barisan aparatur dari Kelurahan Bojong Rawalumbu, Kelurahan Pengasinan, Kelurahan Bojong menteng dan Kelurahan Sepanjang Jaya.

Hadir juga Camat Rawalumbu Nia Aminah  serta para Lurah se Kecamatan Rawalumbu, dirangkaikan dengan beberapa lomba untuk para aparatur melakukan kerjasama sehingga terjalin kerjasama yang baik dari setiap aparatur Kelurahan.

Nia Aminah mengungkapkan dalam menyambut HUT Kota Bekasi ke 27, setiap tahunnya mengadakan beberapa acara, pada tahun ini perlombaan hanya diikuti oleh aparatur saja karena dalam memasuki bulan suci Ramadhan sekaligus dilangsungkan silaturahmi.

Ia berpesan kepada seluruh staf Kelurahan dan Kecamatan Rawalumbu, agar terus dapat berkomunikasi dengan baik dari masing masing aparatur sehingga terjalin sinergi yang kuat, juga pelayanan untuk warga agar semakin optimal.

Ditambahkan, Camat Rawalumbu Nia Aminah  mengucapkan selamat hari jadi ke-27 tahun untuk Kota Bekasi yang sangat kami cintai, semoga selalu bertambah harmonis dalam menciptakan pelayanan publik yang sigap.

Sumber : PPID Pembantu Kecamatan Rawalumbu.
(Ndoet)/(red.sbn)


Adv/Humas Kota Bekasi

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

Tidak ada komentar